Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

"Около" X5 Retail Group хочет заняться доставкой из ресторанов и аптек

"Около" X5 Retail Group хочет заняться доставкой из ресторанов и аптек

Потенциально компания "Около" X5 Retail Group хочет заниматься доставкой еды из ресторанов, фаст-фуда, а также из аптек, магазинами с товарами для животных, заявила Светлана Демяшкевич, главный финансовый директор ритейлера в ходе онлайн-встречи, которую проводит Московская биржа в YouTube.

Сейчас, по ее словам, компания доставляет продукты из магазинов ритейлера, а также сотрудничает с другими бизнесами.

Еще один бренд - "Впрок" - расширяет свои категории и выходит на маркетплейс. "Это будет формат Ozon. Понятно, что не с таким широким охватом категорий, потому что мы концентрируемся на еде и вокруг еды", - добавила участница онлайн-встречи.

Она добавила, что X5 также запускает новый формат жесткого дискаунтера, где цены будут ниже, чем в "Пятерочке". "Это следующий уровень цен. В 2021 году мы планируем открыть порядка 50 магазинов. Когда найдем удачную модель, где мы и клиентам будем нравиться, и уровень цен будет правильный. Мы также хотим, чтобы в этих магазинах большая доля ассортимента была нашей марки. Мы сейчас разрабатываем продукты собственного бренда", - сказала Демяшкевич. Она выразила надежду, что еще один бизнес X5 - магазины "Чижик" - будут масштабироваться по стране, начиная с 2022 года.

"Около" X5 Retail Group хочет заняться доставкой из ресторанов и аптек
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх